Maitre

📍 Niterói, RJ, BR 📄 CLT

Descrição da Vaga

Descrição da Vaga

  • Planejar rotinas de trabalho;
  • Orientar os garçons sobre os pedidos e as preferências dos clientes;
  • Dar sugestões de pratos e bebidas;
  • Ouvir e resolver reclamações dos clientes;
  • Conferir diariamente o trabalho dos garçons, cumins e barmans;
  • Supervisionar a limpeza e higiene do ambiente; 
  • Planejar e organizar treinamentos periódicos com os garçons, no momento de admissão e outros de reciclagem;
  • Supervisão diária dos seus liderados, ajustando comportamentos;
  • Avaliação semanal dos seus liderados, seguindo à risca as instruções do Procedimento Operacional Padrão relacionado;
  • Verificar a manutenção de instalações, equipamentos e utensílios.
  • Supervisão e avaliação das mesas, afim de medir a satisfação do cliente;
  • Supervisionar e avaliar a qualidade e padrão dos pratos servidos;
  • Criação/apresentação de relatórios à gerência, acerca das avaliações de desempenho de liderados e de qualidade;

Pré Requisitos

  • Capacidade de treinamento: Ensinar e reciclar a equipe sobre técnicas de atendimento e normas do estabelecimento.
  • Controle de qualidade: Inspecionar o salão, utensílios e serviços para garantir que tudo esteja em conformidade com os padrões.
  • Sistemas de gestão de restaurante: Conhecimento em softwares para reservas, pedidos e fechamento de contas
  • Excelência no atendimento ao cliente: Capacidade de oferecer um serviço impecável, antecipando as necessidades dos clientes e resolvendo eventuais problemas de forma eficiente.
  • Conhecimento de etiqueta e protocolo: Saber aplicar regras de etiqueta à mesa e em interações formais, especialmente em eventos ou jantares de luxo.

Publicado há 2 semanas